Vegetarische Rezepte
Vegetarische Ernährung klingt für viele erstmal nach Verzicht. Dabei braucht es wirklich kein Fleisch, um unfassbar gute Gerichte zuzubereiten. Tomaten, Pilze, Spargel, Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Kartoffeln und grüne Bohnen sind nur einige der Gemüsesorten, die den typischen Umami-Geschmack in sich tragen, den viele an Fleisch so lieben. Im Folgenden findest du einige meiner vegetarischen Lieblingsgerichte.
Kürbis Bruschetta
Dieses Kürbisbruschetta ist eine tolle Alternative zum klassischen Bruschetta mit Tomaten. Es ist durch den Butternusskürbis leicht süßlich und etwas ganz Besonderes.
Pistazien Muffins
Diese Muffins aus aromatischen Pistazien und weißer Schokolade mit flüssigem Kern werden dich begeistern.
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren
Serviettenknödel sind die ultimative Beilage (oder auch Hauptspeise). Mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren sind sie unschlagbar, egal ob mit oder ohne Fleisch.
Vanille Eis
Dieses Vanille Eis Rezept musst du probieren! Super aromatisch und cremig mit echter Vanille.
Gemüsemuffins mit Feta-Creme
Diese saftigen und würzigen Gemüsemuffins sind unfassbar lecker und vielseitig einsetzbar: als Snack, Beilage oder Hauptgericht wissen sie immer zu überzeugen.
Ravioli mit Kürbisfüllung
Diese Kürbisravioli wird dich garantiert begeistern. Die leicht süßliche Füllung in Kombination mit Birne, Walnüssen und würzigem Ziegenkäse ist purer Genuss.
Schnelles Brotrezept
Mit diesem Rezept bäckst ein leckeres Brot in einer Stunde. Perfekt, wenn es mal schneller gehen soll.
Pulled Jackfruit (Burger)
Jackfruit ist die ultimative Pulled Pork Alternative. Fruchtig rauchig mit ganz viel Geschmack. Perfekt auf dem Burger oder in einem Wrap. Probier es gleich aus!
Eingelegte rote Zwiebeln
Eingelegte rote Zwiebeln (auch gepickelte Zwiebeln genannt) sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein absolutes Highlight und veredeln viele Gerichte.
Beluga Linsen Salat mit gebackenem Feta
Aromatischer Beluga Linsen Salat in Kombination mit cremigem Feta, der mit seiner Honig-Süße und Kräuteraroma begeistert, macht dieses Sommer-Gericht zur absoluten Macht.
Selbstgemachte Nudeln
Der Unterschied zwischen gekaufter und selbst gemachter Pasta ist riesig. Dabei ist es gar nicht schwer. Probier es aus und begeistere dich und deine Gäste!
Frittierte Milchreis-Bällchen
Die Kombination aus cremigem Milchreis und knuspriger Panko-Panade macht dieses Rezept zu einem absoluten Highlight. Zudem ist es die perfekte Verwertung von übrig gebliebenem Milchreis.
Fenchel-Orangen-Salat mit gebackenem Feta
Knackiger frischer Orangen-Fenchel-Salat mit cremigen gebackenem Feta in knuspriger Panade… Mehr muss man nicht sagen.