Alle Rezepte
Pasta Amatriciana
Diese nicht ganz so bekannte Pasta ist eine absolute Geschmacksbombe. Knuspriger Guanciale, würziger Pecorino und süße Tomaten. Mehr braucht es nicht.
Artischocken Pasta
Diese aromatische Pasta mit Artischocken ist relativ schnell zubereitet und super lecker,
Gnocchi mit Spinatsoße
Diese knusprigen Gnocchi in cremiger Soinatsoße sind schnell gemacht und super lecker. Mit einem frischen Salat dazu auch super im Sommer.
Currysoße-Currywurst
Diese fruchtige und leicht scharfe Currysoße wird mit frischem Obst zubereitet. Sie ist etwas aufwendiger als andere Rezepte, aber es lohnt sich! Die perfekte Soße für Currywurst.
Kürbis Bruschetta
Dieses Kürbisbruschetta ist eine tolle Alternative zum klassischen Bruschetta mit Tomaten. Es ist durch den Butternusskürbis leicht süßlich und etwas ganz Besonderes.
Klassisches Risotto mit grünem Spargel
Dieses klassische Risotto Rezept wird dich begeistern. Einfach und unfassbar lecker. Der knackig gebratene grüne Spargel ist optional, passt aber perfekt zum cremigen Risotto!
Toast Hawaii Deluxe
Ich habe versucht den Klassiker Toast Hawaii in die Neuzeit zu holen und denke, es ist mir gelungen. Frische gegrillte Ananas, hochwertiger Schinken…mehr muss man nicht sagen.
Pistazien Muffins
Diese Muffins aus aromatischen Pistazien und weißer Schokolade mit flüssigem Kern werden dich begeistern.
Serviettenknödel mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren
Serviettenknödel sind die ultimative Beilage (oder auch Hauptspeise). Mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren sind sie unschlagbar, egal ob mit oder ohne Fleisch.
Bärlauchpesto Pasta mit Salsiccia
Dieses Bärlauchpesto Rezept ist eine Macht. Leicht scharf, mit einer schönen Knoblauchnote und einer tollen Textur umhüllt es die al dente gekochte Pasta. Die Salsiccia gibt den extra Kick.
Indisches Butter Chicken
Diese Butter Chicken Rezept überzeugt durch sein unvergleichliches Aroma.
Vanille Eis
Dieses Vanille Eis Rezept musst du probieren! Super aromatisch und cremig mit echter Vanille.
Gemüsemuffins mit Feta-Creme
Diese saftigen und würzigen Gemüsemuffins sind unfassbar lecker und vielseitig einsetzbar: als Snack, Beilage oder Hauptgericht wissen sie immer zu überzeugen.
Ravioli mit Kürbisfüllung
Diese Kürbisravioli wird dich garantiert begeistern. Die leicht süßliche Füllung in Kombination mit Birne, Walnüssen und würzigem Ziegenkäse ist purer Genuss.
Schnelles Brotrezept
Mit diesem Rezept bäckst ein leckeres Brot in einer Stunde. Perfekt, wenn es mal schneller gehen soll.
Pulled Jackfruit (Burger)
Jackfruit ist die ultimative Pulled Pork Alternative. Fruchtig rauchig mit ganz viel Geschmack. Perfekt auf dem Burger oder in einem Wrap. Probier es gleich aus!
Kohlrouladen (Wirsing)
Probiere diese unfassbar aromatischen Kohlrouladen aus Wirsing mit Hackfleischfüllung. Ein Geschmack wie bei Oma.
Polenta mit Fenchel
Cremige Polenta ist ein Klassiker der italienischen Küche. In Kombination mit aromatischem geschmorten Fenchel, wird dich dieses Gericht begeistern.
Rotes Risotto mit Salsiccia
Cremiges rotes Risotto mit würziger Salsiccia wird dich und deine Gäste garantiert begeistern. Das Aroma durch den Rotwein ist etwas ganz Besonderes.
Eingelegte rote Zwiebeln
Eingelegte rote Zwiebeln (auch gepickelte Zwiebeln genannt) sind sowohl optisch als auch geschmacklich ein absolutes Highlight und veredeln viele Gerichte.
Originale Carbonara
Das ist das ultimative Rezept für originale Carbonara (ohne Sahne!). Cremige Soße, die die Pasta umhüllt, gepaart mit knusprigen Guanciale versetzt dich innerhalb eines Bissens nach Italien.
Panna Cotta mit Blaubeersoße
Der italienische Klassiker ist aus keinem guten italienischen Restaurant wegzudenken. Mit diesem einfachen Rezept kannst auch du dir Italien nach Hause holen.
Beluga Linsen Salat mit gebackenem Feta
Aromatischer Beluga Linsen Salat in Kombination mit cremigem Feta, der mit seiner Honig-Süße und Kräuteraroma begeistert, macht dieses Sommer-Gericht zur absoluten Macht.
Hähnchen-geschnetzeltes
Würziges Hähnchengeschnetzeltes ist nicht ohne Grund ein Klassiker. Dazu passt perfekt cremiges Kartoffelpüree oder aromatischer Basmati Reis.
Pasta mit Pistazien Pesto und Salsiccia
Komm in den Genuss von Pasta mit cremigen Pistazien Pesto und würziger Salsiccia. Mehr Italien geht nicht!
Selbstgemachte Nudeln
Der Unterschied zwischen gekaufter und selbst gemachter Pasta ist riesig. Dabei ist es gar nicht schwer. Probier es aus und begeistere dich und deine Gäste!
Hühnerfrikassee
Bereite ein unfassbar leckeres Hühnerfrikassee zu. Soul-Food pur, versprochen!
Hühnerbrühe
Bereite deine eigene Hühnerbrühe zu. Die perfekte Basis für Suppen, Currys und mehr!
Frittierte Milchreis-Bällchen
Die Kombination aus cremigem Milchreis und knuspriger Panko-Panade macht dieses Rezept zu einem absoluten Highlight. Zudem ist es die perfekte Verwertung von übrig gebliebenem Milchreis.
Fenchel-Orangen-Salat mit gebackenem Feta
Knackiger frischer Orangen-Fenchel-Salat mit cremigen gebackenem Feta in knuspriger Panade… Mehr muss man nicht sagen.